设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

法苑动态
您当前位置:首页 > 法治内乡 > 法苑动态
公安局组织开展2018年“110宣传日”现场宣传活动
添加日期:2018-01-10 15:35:15   来源:   作者:   浏览量:

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

        2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,内乡县公安局在县衙广场组织开展了 “110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。县政府党组成员、公安局长崔宏伟,局党委委员、副局长李五丰深入中心城区参加现场宣传活动。

        在活动现场,崔宏伟局长先后查看了指挥中心、消防、刑警、治安、交警、经侦、反恐、国保、特巡警、禁毒、户政、出入境和城区派出所等单位活动展区及相关宣传版面彩页,认真听取了有关负责同志工作活动介绍,充分肯定了110工作取得的成绩,并就加强和改进新时代110接处警工作提出明确要求。
        此次宣传活动,我局组织警力120余人,发放宣传彩页1万余份,现场接受群众咨询2000余人次,重点就110报警常识、110骚扰电话的危害、如何正确拨打110以及冬季防火、防盗、防骗、禁毒等防范常识进行了宣传讲解,受到了社会各界的一致好评。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:既敢亮剑惩戒“老赖” 又善适法破解执行难题