设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

南阳
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 媒体报道 > 南阳
内乡:引来金融活水 加快产业升级
添加日期:2018-01-22 09:36:41   来源:2018年1月19日 南阳日报 A1版:时政要闻    作者:樊珂   浏览量:

    日前,内乡县在电商孵化园路演大厅举办企业项目与资本(基金)对接活动,邀请中证焦桐基金管理有限公司、南水北调对口协作产业基金、牧原实业集团有限公司、南阳金冠电气有限公司、县内各银行等10余家投资方及县内7家优质企业参与。

    对接会上,宝天机电、科德天博、寅兴牧业、融创新合等来自该县的七家优秀企业代表分别进行了项目路演展示,并对自己企业发展前景及资本需求进行了一一介绍。与会的投资机构代表也对路演项目进行了点评、对企业融资问题进行了解答;并表示这次路演的项目都具有较强的商业实践价值,非常能吸引资本青睐,希望进一步加强合作,实现互利共赢。
    内乡十分重视资本市场工作,致力打造一流的创业生态环境;同时深度挖掘资源,确定培育主体,通过政府推动,部门联动,促使企业行动,充分利用资源优势,以项目对接资金、人才,推动内乡创投机构优质资本和优质项目供需对接,搭建互利共赢的平台,塑造“创业沃土”的内乡品牌。目前,该县已在中小板上市企业一家,新三板挂牌企业2家,上市公司控股子公司3家,其中牧原股份市值突破700亿元,成为省市上市企业的标杆。
上一篇:返回列表      |      下一篇:大爱无疆