设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
县十五届人大二次会议举行第二次大会
添加日期:2018-01-22 09:03:29   来源:   作者:庞磊   浏览量:

   21_副本.jpg

 

    1月21日下午,县十五届人大二次会议举行第二次大会,选举内乡县监察委员会主任。

    大会主席团常务主席李长江、杨曙光、刘玉斌、赵超、任永亮、李霞、田云章、岳书晓、张正钦、王峰、李建文、於景银在主席台前排就座。
    县政协主席李宁、县检察院检察长黄玉林在主席台就座。
    县十五届人大现有代表254名,大会实到代表234名,符合法定人数。
 
 
22_副本.jpg
 
    大会由县人大常委会主任赵超主持。
    会议首先表决通过了总监票人、监票人名单(草案)。宣布了总计票人、计票人名单。
    选举会场。监票人就位当众检查票箱后加封落锁,清点人数后分发选票,大会主持人再次说明选举注意事项后开始画票。
 
 
23_副本.jpg
 
 
    15:10,在欢快的乐曲声中,监票人首先投票,然后大会主席台就坐的代表、台下的代表依次投下自己神圣的一票。
    15:20,赵超宣布,出席大会的代表共234名,发出选票234张、收回选票234张,大会选举投票有效。
    由于计票费时较长,选举结果在稍后举行的会议上宣布。
 
 
24_副本.jpg
上一篇:内乡县第十五届人民代表大会第二次会议胜利闭幕      |      下一篇:内乡县第十五届人民代表大会第二次会议开幕