设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
内乡县第十五届人民代表大会第二次会议开幕
添加日期:2018-01-22 08:59:17   来源:   作者:庞磊   浏览量:

   11_副本.jpg

 

    肩负着选举使命,倍受关注的内乡县第十五届人民代表大会第二次会议于1月21日上午在县会议中心开幕。    

    大会主席团常务主席李长江、杨曙光、刘玉斌、赵超、任永亮、李霞、田云章、岳书晓、张正钦、王峰、李建文、於景银担任会议执行主席在主席台前排就座。
    县政协主席李宁、县检察院检察长黄玉林等在主席台就座。   
 
 
 
12_副本.jpg
 
 
    开幕大会由大会主席团常务主席赵超主持。
    上午8:40,赵超宣布:内乡县第十五届人民代表大会第二次会议开幕。与会人员全体肃立,雄壮嘹亮的国歌响彻会场。会议主持人县人大常委会主任赵超宣布大会开幕,全体起立,会场响起《中华人民共和国国歌》的雄壮旋律。
    根据本次会议议程,与会代表以举手表决的方式一致通过了《内乡县第十五届人民代表大会第二次会议选举办法》。该《选举办法》是根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》的有关规定,结合我县实际情况制定的。本次会议将要选举产生内乡县监察委员会主任1名。
 
 
13_副本.jpg
上一篇:县十五届人大二次会议举行第二次大会      |      下一篇:县十五届人大二次会议主席团举行第一次会议