设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
县十五届人大二次会议举行预备会议
添加日期:2018-01-20 20:13:02   来源:   作者:   浏览量:

       02_副本.jpg

 

        1月20日下午,县十五届人大二次会议举行预备会议,选举大会主席团和秘书长,通过本次会议议程。

        县人大常委会主任赵超,副主任岳书晓、张正钦、王峰、李建文、县人大常委会党组成员、副县级干部於景银在主席台就座。 赵超主持会议。
        县十五届人大二次会议现有代表254人,出席预备会的代表231人,符合法定人数。
        会议以举手表决的方式通过了县十五届人大二次会议主席团和秘书长名单。大会主席团由60人组成,岳书晓为大会秘书长。
        会议以举手表决的方式一致通过了县十五届人大二次会议议程:选举内乡县监察委员会主任。
        赵超在主持会议时指出,这次大会的主要任务是选举内乡县监察委员会主任,是全县政治生活中的一件大事,全县人民给予了极大的关注和很高的期望。希望各位县人大代表切实增强历史使命感、责任感,认真落实党中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,圆满完成各项选举任务,为推进我县民主法治建设,促进我县经济社会全面平稳健康发展,奋力如期建成小康社会提供坚强的组织保障。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:县十五届人大二次会议召开召集人会议