设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

每日看点
您当前位置:首页 > 活力内乡 > 每日看点
县十五届人大二次会议召开召集人会议
添加日期:2018-01-20 20:10:37   来源:   作者:   浏览量:

 001_副本.jpg

 

       1月20日,县十五届人大二次会议召开召集人会议。县委书记李长江、县长杨曙光、县委副书记刘玉斌、县人大常委会主任赵超、县委常委、纪委书记任永亮、县委常委、组织部长田云章、县人大常委会副主任岳书晓、张正钦、王峰、李建文、县人大常委会党组成员、副县级干部於景银出席会议。

       会议由县人大常委会主任赵超主持。
       会上,县委副书记刘玉斌宣读了《中共内乡县委关于成立县十五届人民代表大会第二次会议临时党委的决定》,县人大常委会副主任岳书晓通报了本次会议安排情况。
       县委书记李长江在讲话中指出,深化国家监察体制改革是事关全局的重大政治体制改革,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,对健全中国特色国家监察体制,强化党和国家自我监督具有重要意义。全体代表一定要提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来,全面落实大会对选举工作的部署要求,要强化组织领导,严守工作纪律、选举纪律,确保选举工作风清气正。要统筹协调,有序推进,不辱使命,依法履行职权,确保大会圆满成功。
上一篇:返回列表      |      下一篇:县十五届人大常委会第十次会议召开