设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
我县召开迎新春“双创”集中整治活动预备会
添加日期:2016-12-14 14:37:13   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    12月13日,县双创工作指挥部在内乡老干部活动中心召开迎新春“双创”集中整治活动预备会议。16个乡镇、24个村居、79个包联共建单位和县双创办全体同志参加了会议。
    会议传达了《关于扎实做好双节期间几项具体事宜的通知》,《2016年双创双先评选表彰的通知》,《内乡县2016年包联共建工作考核专项方案》,县审计局、卫生局、内乡高中作为包联共建先进单位做了典型发言。
    会议指出,今年双创亮点突出,成效明显,内乡城区已公示为省级文明城市提名城市,灌涨镇提名为省级文明集镇,湍东镇红堰河被提名为省级文明村,县财政局、统计局、文广新局、组织部被提名为省级文明单位,成果颇丰。
    会议要求当前要做好以下几个方面工作:一是扎实做好包联共建、志愿服务活动,要摸清底子,搞好对接,组织好志愿服务,双节期间,充分挖掘当地文化资源,组织好文化过节;二是搞好双创双先评选申报工作,严格申报原则,规范程序,组织好集体申报,卡紧时间节点及时申报;三是打造好靓丽人居环境,要全民动员,户户出动,人人参与,要提前运筹,对垃圾清理、车辆停放、广告宣传等要合理部署;各乡镇、村居、各单位,双节期间对环卫工人合理排班,不出现空档;四是搞好16年双创工作总结,规划好17年双创工作。通过扎实工作,努力打造干净整洁的城乡环境,树立内乡的良好形象。

上一篇:落实三年行动计划 提升城市管理水平      |      下一篇:城市管理局严格管控燃煤散烧,改善城区空气质量