设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
我县开展交通秩序整治活动
添加日期:2016-10-12 08:18:16   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

       为有效改善城区交通秩序混乱,进一步规范对机动车、非机动车的管理,自10月10日起,我县组织开展了由交通局、公安局、城管局等执法部门联合行动的城区交通秩序专项整治活动。
       活动中,交通局、公安局、城管局根据各自的职责分工,安排人员在城区主要路段进行执法:公安局安排交巡警人员在主要路口执勤,主要针对非机动车、行人乱闯红灯现象进行制止,城管局安排城管员在城区主次干道对非机动车乱停乱放现象进行劝阻,要求车主将非机动车辆统一放置于路沿石以上,交通局主要对城区电三轮、四轮电瓶车不按交通规则闯红灯、随意调头,出租车招手即停等违规违法行为进行制止。
       此次联合行动先持续一周时间,根据治理效果,时时进行集中整治,活动也得到了广大干部群众的支持,纷纷表示希望通过持续的交通整治,大大缓解城区交通秩序混乱而带来的压力。

上一篇:城管局积极备战迎市检 全力以赴抓创建      |      下一篇:市文明办对我县省级文明城市、文明单位的考核验收