设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
市文明办对我县省级文明城市、文明单位的考核验收
添加日期:2016-10-10 18:05:12   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

           10月9日—10月10日,市文明办一行4人考核验收组,对我县进行为期两天的省级文明城市提名城市、省级文明村镇、省级文明单位进行全面考核验收。县委常委、政法委书记、县双创工作指挥部副指挥长谷晔,县政府党组成员、县双创工作指挥部副指挥长王宜显陪同市文明办领导一行对我县各项创建任务完成情况进行了实地察看。
    考核验收组一行先后深入行政审批中心等我县申报省级文明城市提名城市上报的实地考察点,湍东镇红堰河村等5个省级文明村镇,组织部、财政局等5个省级文明单位,考核组经过实地察看,对我县文明创建的各项工作较为满意:我县近年来的发展变化快 ,基础设施建设不断加强,城市文明程度不断提高,文明力量进一步得到彰显,并且展现出城市的吸引力和影响力。

上一篇:我县开展交通秩序整治活动      |      下一篇:县审计局勇当文明城市创建先锋队