设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
县审计局勇当文明城市创建先锋队
添加日期:2016-10-10 08:22:58   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    2016年,在全县争创省级文明城市活动中,内乡县审计局勇于担当,积极作为,切实发挥示范表率作用,多次受到县双创工作指挥部通报表彰。
    模范履行总路长单位创建职责。组织带领运管局、盐业局、食药局、市场中心、移动公司等路长单位,协助相关主管部门持续做好环境卫生、交通秩序规范管理,高标准保持了分包道路创卫成果。制定了《郦都大道管理标准》八项规定,印发了《致郦都大道广大经营户的一封公开信》,温馨提示十条注意事项,以制度保障和宣传引导推进创建工作深入开展。
    创文活动丰富多彩。以党员志愿服务队为主,先后组织开展了“营造清洁环境 共建美丽方山”、“社区敬老”、“爱心义诊”、“捐赠空调”等系列志愿服务活动,积极担当文明创建的社会责任。在审计业务工作中,以“六个一”为载体,开展了“切实履职尽责、争当文明审计能手”和“文明审计 规范执法”主题实践活动,并利用大数据和计算机审计技术助力精准扶贫政策落实到位。在作风和道德建设上,加强了以“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”为内容的审计人员核心价值观教育,努力锻造纪律严明、作风优良、忠诚担当、无私无畏、乐于奉献的审计铁军,在审计队伍中涌现出了一批受到市县表彰的爱岗敬业和助人为乐道德模范。

上一篇:市文明办对我县省级文明城市、文明单位的考核验收      |      下一篇:我县召开创文迎市检紧急部署会