设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
我县召开创文迎市检紧急部署会
添加日期:2016-10-09 08:33:00   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    10月8日下午,我县在县委一楼会议室召开相关职能部门迎市检部署会议,城关镇、湍东镇、承担任务重的相关职能部门一把手参加了会议。县委常委、政法委书记、县双创工作指挥部副指挥长谷晔出席会议。县委办副主任、县双创办副主任樊振芳主持会议。
    结合我县创文实际情况,谷晔对创文迎市检工作做出具体安排:
    一、突出重点,着力完成重点任务。谷晔同志在会上对各单位所承担的任务做了分解,要求承担任务重的各单位针对本单位的迎检任务,要集中人力、物力、财力资源,会后立即安排部署,要做到仔细排查,争取一分不失。
    二、集中时间,突击整治遗留问题。对我县创文工作中存在的交通秩序混乱、沿街屠宰、占道经营、店外经营问题,要做到持续整治,保证不反弹,确保遗留问题的整治效果,力争有大的提升,大的改观。
    三、全民动员,营造创文氛围。要动员各路长单位负责好所管辖的路段,安排专人进行督查值班,保持所管辖路段规范有序、卫生干净整洁,全力打造出一个清洁亮丽的环境,喜迎创建文明城市提名城市验收评审。

上一篇:县审计局勇当文明城市创建先锋队      |      下一篇:我县召开迎接省级文明城市提名城市考核验收动员会