设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

砥砺奋进的五年
您当前位置:首页 > 专题 > 砥砺奋进的五年
我县召开迎市检双创工作推进会
添加日期:2016-09-22 10:13:28   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

       9月20日,在县委常委一楼会议室召开迎市检双创工作推进会。县委办、文明办、政府办、宣传部等30个创文重点单位的一把手参加了会议。县政府党组成员王宜显出席会议。
       会上,县文明办主任、县双创办副主任张万东就各创文重点单位的工作任务进行了详细分解、安排;县委常委、政法委书记、县双创工作指挥部副指挥长、县双创办主任谷晔对照省级标准,详细听取了各单位的任务分解情况。谷晔对前期我县双创工作取得的成效给予肯定,并结合我县实际情况,同时明确指出我县迎检中存在的主要问题,就近期的迎检工作,谷晔强调:
       (一)要站位全局讲政治。现在距10月上旬还有不到20天时间,各乡镇、双创各职能部门、城管各职能部门、各路长单位、迎检各样本点所在单位,都要以临战的姿态,讲政治、谋全局,不讲客观、不讲条件、不讲代价,把迎检工作摆上位置,大员上前,真抓实干,真督实查。
       (二)高标准解决问题。针对存在的问题和省级文明城市评分标准达不到标准的问题,要排查清除,逐项逐条的解决,迎检各样本点,要逐一对照,缺啥补啥。
       (三)全民动员,全员参与。各级各单位,要广泛动员,人人参与,对照存在的问题清单,逐一解决。
       (四)全覆盖督查。县双创工作指挥部要督查到每个责任单位,各乡镇、各一级单位要成立专门督查组,要督查到所属各单位、各村组、社区小区,对存在的问题,每天巡查不少于2次,每天碰头一次,通报一次。
       (五)加大惩处力度。对迎检中出现的不作为、慢作为、应付支差、敷衍塞责等现象,随发现随处理,确保各项创建任务高标准落实到位。

上一篇:我县召开迎接省级文明城市提名城市考核验收动员会      |      下一篇:城管局助推文明城市创建