设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
您当前位置:首页 > 专题 > 返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
王店镇召开联户组长颁证暨三类最美户表彰大会
添加日期:2018-01-02 17:53:45   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

       2018年1月1日下午在镇政府五楼会议室召开联户组长颁证暨三类最美户表彰大会,各行政村支部书记、扶贫专干及受表彰户共计120余人参加会议,镇党委书记朱洪玉主持会议。

       会上,首先由镇党委副书记方柯宣读表彰文件,接着对王店镇19个联户组长代表颁发证书,表彰了最美小康户19户、最美脱贫户6户、最美脱贫攻坚户19户、最美联户组长19人、模范联户组19组,最美联户组长张保玉、贫困村支部书记谢廷合做了典型发言。
       最后镇长张涛强调:“三带五联奔小康”活动是通过党支部带、党员干部带、社会能人带,将党员干部、社会能人和贫困户、非贫困户以五人为一个联户组,大家共同学习,相互帮扶,共同致富,荣辱与共,手挽手心连心共奔小康,不让任何贫困户在小康路上掉队。镇村干部只要扎实做好“三带五联奔小康”活动,脱贫攻坚工作一定会在王店开出最炫的花朵,结出最丰硕的果实。
上一篇:宛梆剧团到桃溪镇黑山村文艺演出宣传扶贫政策      |      下一篇:桃溪镇扎实开展“三带五联奔小康”活动