设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
您当前位置:首页 > 专题 > 返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
城管局新年慰问贫困户
添加日期:2018-01-02 08:39:44   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

        隆冬时节寒意浓,真情关爱人心暖。

        元月1日上午,该局班子成员、驻村第一书记、全体帮扶人员汇集王店镇均张村村部,开展 “把温暖送到家”活动。
        为使贫困户感受到党的温暖、各级的关爱,城管局扶贫工作在落实精准施策的同时,以单位筹资、发动职工爱心捐赠等方式,共筹措资金7.2万元,先后多次为均张村办好事、实事。又在2018新年第一天,为该村104户贫困户,分别发放了米、油等生活用品。还特别慰问了深度贫困户、危房户张双全、张书景两家,并送去了危房拆建款。该局在严冬送去温暖的同时,也送去了殷殷嘱托,祝他们“新年新气象,新年新改变,携手快脱贫,奋斗出幸福!”
上一篇:环保局:新年伊始献爱心助力脱贫攻坚      |      下一篇:春景村组织文艺宣传队宣传党的扶贫政策