设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
您当前位置:首页 > 专题 > 返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
王店镇召开脱贫攻坚表彰大会
添加日期:2017-12-26 08:54:40   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

    12月24日,王店镇召开2017年脱贫攻坚表彰大会,县领导张正钦、李芳以及全体镇村干部、驻贫困村第一书记、工作队长、镇直部门负责人、全体脱贫户、贫困户代表参加了会议,镇党委副书记方柯主持会议。

    会上宣读了《关于表彰全镇光荣脱贫先进典型的决定》,对全镇335户脱贫户进行集中发放脱贫光荣证,表彰了24名优秀脱贫户,贫困户代表谢士保、杜中兴,脱贫户代表刘义、贫困村支书薛金斗做了典型发言。
    最后镇长张涛代表党委政府强调:一是正确看待脱贫。脱贫户要在光荣脱贫的基础上,认清自身优势,继续学习致富本领,继续找准致富路子,降低返贫风险。二是要持续用好政策。脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶,扶贫政策是连续的,帮扶人是长期的。三是要坚持扶贫先扶志。脱贫先立志,致富靠自己,等不是办法,干才有希望,负起责任,扛起担当,自强不息,感恩奋进,共奔小康,坚决打赢脱贫攻坚战。
                                         
上一篇:河南畜牧产业扶贫专题片摄制组拍摄我县畜牧产业扶贫情况      |      下一篇:赵店乡召开2017年贫困户光荣脱贫颁证表彰大会暨“三带五联奔小康”现场推进会