设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
您当前位置:首页 > 专题 > 返乡下乡创业 助力脱贫攻坚
灌涨镇召开2017年度脱贫户表彰会
添加日期:2017-12-25 10:14:14   来源:[!--befrom--]   作者:[!--writer--]   浏览量:

        12月23日上午,灌涨镇在王营易地搬迁安置小区广场召开2017年度脱贫户表彰会。副县长郑双成出席会议。

        镇全体班子成员及机关干部,各村支书、副支书、会计及全镇所有的贫困户及驻村工作队长参加表彰会。

        会上,对全镇200户贫困群众集中发放脱贫证书,为30名优秀脱贫群众进行颁奖。脱贫户代表梁春花和贫困户代表胡振铎、村支书代表刘建中分别做了发言。
 
        镇长张铁川讲话指出:一是希望已脱贫的群众要再接再厉,勤奋努力,鼓足干劲奔小康;二是希望广大脱贫户要振作精神,自己动手,稳定脱贫。脱贫先立志,致富靠自己;三是希望全社会要发扬中华民族扶贫济困的优良传统,发挥党员干部的带领作用,发挥农村致富奔小康带头人的带富作用,以户联户、户帮户,邻里守望,共同前进,努力营造脱贫光荣、致富光荣、共富共荣的浓厚氛围,实现“三带五联奔小康”的目标!
上一篇:赵店乡召开2017年贫困户光荣脱贫颁证表彰大会暨“三带五联奔小康”现场推进会      |      下一篇:乍曲镇:“五个结合”做好村容村貌、户容户貌整治工作