设为主页 | 网站导航 | 联系我们 | 返回首页
本站信箱nxqmw@sina.com

5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
您当前位置:首页 > 专题 > 5A创建·特色商业区·产业集聚区建设
我县开行“北京—南阳内乡”旅游专列工作取得新进展
添加日期:2018-01-19 16:41:37   来源:   作者:李明茜   浏览量:

       1月16日—18日,应县旅游局的邀请,中国铁道旅行社合作开发部部长李国梁、专线部总经理周铁军、专列部总经理朱永兴、专列部经理赵云、专线部经理徐加宇等人组成考察团,实地赴我县考察旅游景区和星级宾馆接待情况,就2018年开行“北京——南阳内乡”旅游专列、专线、高铁等系列宣传活动进行前期的实地踏察,双方围绕下步具体合作事项进行了深入座谈。南阳国旅应邀一同考察。

       考察团在县旅游局相关人员陪同下深入内乡“大宝天曼”景区群——内乡县衙、宝天曼景区、宝天曼峡谷漂流景区、云露山景区、二龙山景区,对各景区的景观质量、接待设施、服务水平进行了实地踏察。同时,详细查看了天贵中州国际饭店、东湖大酒店、方圆商务酒店等星级酒店的硬件设施、住宿和餐饮接待情况等内容。
       在召开的开行“北京——南阳内乡”旅游专列工作座谈会上,县政府副县长纪文超出席会议。与会人员首先观看了《内乡旅游宣传片》、《中铁旅宣传片》,随后, 考察团成员分别围绕开行“北京——内乡”旅游专列、专线的接待服务、线路编排、车站承载、车辆组织、导游素质、环境卫生、餐饮住宿、强化宣传等各个方面逐一发表看法,对开行工作的开展提出了可行性意见。中铁旅开发部部长李国梁代表考察团汇总了考察意见,对内乡旅游资源优势给予了高度肯定,就内乡一次性接待专列、专线等大规模游客需要完善改进的服务设施、导游队伍等方面指出具体的提升要求,并建议双方自此次考察活动后要迅速行动、各司其责,制订详细的优惠政策和开行方案等,借助冠名旅游专列专线等强有力的宣传优势在北京市场宣传推介南阳内乡的旅游资源,炒热内乡旅游,达到互利共赢的目的。
       纪文超在座谈会上指出,开行“北京——南阳内乡”旅游专列活动是内乡旅游树立市场品牌的一项重大举措,必将使内乡旅游再次升温,不仅为首都人民走进南阳内乡开辟了绿色通道,也为内乡旅游迎来了新的发展机遇。要求双方按照既定的目标,精诚合作、强强联合,推进此项工作取得实质性进展。
       此次考察活动,对于开行“北京——南阳内乡”旅游专列活动具有十分重要的意义,必将助推此项目早日落地结果。内乡县也将抢抓机遇、完善提升,以一流的设施、优质的服务,展示内乡旅游的品牌形象,推动内乡旅游产业跨越式发展。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:内乡县衙积极应对大雪天气